LABORATORIO DI RISO CON OJISAN!

In questo laboratorio della durata di quattro ore ci divertiamo a fare deliziose pietanze con il riso, tutte ispirate agli anime!

Onigiri, onigirazu e riso saltato sono i protagonisti di queste quattro ore di apprendimento e al termine del lavoro di gruppo ognuno porta a casa ciò che ha appreso e preparato.

Infatti il laboratorio è studiato per trasmetterti il corretto procedimento per ottenere il riso nello stile giapponese, tre preparazioni apprese e la cena per la sera, sufficiente per due persone.

Apprenderai qual è la giusta tipologia di riso da usare e dove reperirla, il corretto procedimento di lavaggio, idratazione, cottura e riposo e come creare dei piatti deliziosi e divertenti.

Non attendere oltre e conferma la tua partecipazione cliccando sul pulsante qui sotto.

Il prossimo corso si terra a Torino in data 18/07/2021 dalle ore 15 alle ore 19 con la docenza di Ojisan.

Quante persone partecipano?